Collect from 大号铜胡芦

1个回答 木葫芦和铜葫芦能同时摆放嘛?

问:前几天买了个挂饰,是中国结和木葫芦在一起,我买回家放在了床头柜上的。

1个回答 客厅中间有横梁,是否可以挂胡芦,铜的好,还是木

答:葫芦主要是平衡气场所用,首选木葫芦,次而铜的.木葫芦配以大红色绳子挂于家中,但对于怎么挂法不知道。问:缺西北角摆铜胡芦和五帝钱。

1个回答 铜胡芦放在床头柜的左边还是右边的风水

答:铜胡芦应该放在床铺左边的床头柜。答:不开口的好。

1个回答 镇宅之宝八卦铜胡芦大明宣得制能值多少钱

答:您的问题,这样的品种,镇宅之宝八卦铜胡芦大明宣得制,具体的价值取决于是否真品,补充图片看看就知道!。答:铜葫芦化土煞,木葫芦化水煞。

4个回答 62 12345678910下一页>尾页 BAIDU_CLB_fillSlot('615518'); 去网页搜索:大号铜胡芦 相关搜索

大号铜 铜制百草明咒葫芦。答:在旺气或吉方安放铜葫芦可化解穿心煞。旺气或吉方的方位,可通过理气来找出。千寻预测改运中心(微#博)。

2个回答 2 八卦铜胡芦的盖子没打开,对化煞,治斌就没效果吗

答:念佛,佩戴、诵持《楞严咒》,百度下楞严咒就知道,此咒多厉害了能念佛更好南无阿弥陀佛念佛的十种功德利益一、常得一切天神隐形守护二、常得一切菩萨常随守护三、常得诸佛昼夜护念,阿弥陀佛常放光明,摄受此人四、念佛之人,光明烛身。答:有图片没有?看看图片。